うなぎコロッケ
箱根西麓で収穫される馬鈴薯「メークイン」。「みしまコロッケ」は、まさにその馬鈴薯を100%使用した衣はサクサク、中はしっとり甘いコロッケです。
当店ではうなぎを特製のタレで仕込み、俵型のうなぎコロッケは、うなぎの身が端から端までつまっています。
うなぎ
三島といえばうなぎ!海に面している三島ならではの、贅沢な一品。お客様にも大変ご好評をいただいております。
桜えび
駿河湾でとれたきれいなピンク色した桜えびは、とれたてそのままをお客様にお出ししております。生の桜えびはこの地域でないと食べられないので、お立ち寄りの際は、ぜひお召し上がりください。
近海魚
お酒にも合う地魚は、この地一帯でしか味わえない新鮮な地の魚で、店主が毎日選りすぐりの魚を見分け、お客様へご提供しております。魚の本来の旨みをそのままに、刺身にしてお召し上がりください。
しらす
静岡県の名産として古くから名高いしらすを、塩分控えめで、旨みそのものをお楽しみいただけます。時期によって生のしらすもお楽しみ頂けます。
そば
ランチ・ディナーを問わず、人気の高いそば。職人が手をかけた手打ちそばは、長野産と北海道産のそば粉をブレンドした、コシと風味が絶妙な一品。